はじめてのママリ🔰
月末で忙しい時ですよね😭
もし明日も熱がないなら行ってもいいと思いますよ!何か聞かれても、正直に、昨日帰ってからも平熱でしたよ〜と答えればいいと思います!
こはさん
同じく2歳、帰る10分前に測ったら38℃ありますと言われ、帰宅して測ったら36.5でした🤔
翌日の朝も熱無かったので登園しましたよ😊!結局そこから熱出てないので不思議なんですけど…
はじめてのママリ🔰
月末で忙しい時ですよね😭
もし明日も熱がないなら行ってもいいと思いますよ!何か聞かれても、正直に、昨日帰ってからも平熱でしたよ〜と答えればいいと思います!
こはさん
同じく2歳、帰る10分前に測ったら38℃ありますと言われ、帰宅して測ったら36.5でした🤔
翌日の朝も熱無かったので登園しましたよ😊!結局そこから熱出てないので不思議なんですけど…
「2歳」に関する質問
子どもを思いっきり叱りました🌋 リビングの床中にクレヨンでたっくさん線を描いたからです。赤と茶色、ピンク、オレンジ....リビングの家具が置いてある場所以外ぜーんぶ。 理由聞いたら「床に描いちゃいけないのは知って…
小学校に行ってから自閉症と分かったということもあるんですね。 2歳とか3歳とかで、療育への診断されなければ大丈夫かなって思ってしまった。 まだまだ、わからないんだな。 集団生活で、椅子に座って何時間も部屋にこも…
2歳、車の中で5時間耐えられますか? 旦那の実家に帰省しますが、初の試みでマジで怖いです😰 お昼寝に合わせて行っても車の中じゃ1時間ぐらいしかお昼寝は出来なさそう…。なんだか不安たっぷり…新幹線なら1時間半。どっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント