※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
お出かけ

お盆に高知県のやなせたかし記念館アンパンマンミュージアムに行こうと…

お盆に高知県のやなせたかし記念館アンパンマンミュージアムに行こうと思うんですが来月3歳になる息子でも楽しめるでしょうか?
調べてみると神戸のアンパンマンミュージアムはまた違った感じで美術館?ぽい感じなのでどうなのかなぁと💦
あとは美術館ぽいので3歳の息子はきっとアンパンマン見るとはしゃいじゃう気がして💦

あとは桂浜水族館とも迷ってます!

コメント

はじめてのままり

美術館寄りですが楽しくないって訳では無いです 。外に公園ありますがかなりの猛暑で遊具とかも火傷するんじゃない?って感じで暑い状態なのでおすすめしないです 。
桂浜水族館は駐車場から結構歩かないといけないので暑い中歩くのは苦だと思います 。入場料も微妙に高いので
それなら 、暑い中入場料安い尚且つ動物の数もそれなりにいるのいち動物公園頑張って歩いた方がいい気がします 。