※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日バトルしてもう私の心が終わりました。「俺と同じだけ稼いでこいよ…

昨日バトルしてもう私の心が終わりました。「俺と同じだけ稼いでこいよ」から始まり、専業主婦で掃除しても「掃除してない」と言われ、たまたま昨日習い事から夕方帰ってきて疲れて寝ている間に上の子と部屋の片付けしてザルラーメンだったので簡単やしと作らなかったら「帰ってきて飯もしてない」と言われ、「何もしてない」と言われ続けてきました。喉が詰まるんです。今後のこと思うと。今お金がなくなるから周りから離婚だけはやめといた方がいいと言われてるし、私もお金困るのは嫌なので我慢してますがメンタルがもうコップから水が溢れた状態になってます。
別居はお金どうなるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

婚姻費用はもらえるはずですが、まかえない可能性は高いので働きにでる必要はでてきそうです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね。。じゃぁ、今すぐは無理そうですね😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様は幼稚園とかですかね?
    そうなると通える範囲とかもあると思うので住居と働き先を下調べしとくのもいいかもしれません🫠

• 51分前