産婦人科・小児科 名大病院で付き添い入院された方、教えてください!小児外科の大部屋に2… 名大病院で付き添い入院された方、教えてください! 小児外科の大部屋に2泊3日で入院予定です。 ・病棟にWi-Fiはありますか? ・付き添いの人はシャワーを使えますか? ・ご飯はどうしていましたか? ・大部屋で少しでも快適に過ごすための対策が何かありますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 ご飯 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ Wi-Fiはありませんでした シャワーは予約すれば使えました。 ご飯はコンビニで買うか夫に届けてもらいました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiないんですね。それはかなり困りますね💦 シャワー使えるのは助かります! やっぱりご飯はコンビニになるんですねー。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiないんですね。それはかなり困りますね💦
シャワー使えるのは助かります!
やっぱりご飯はコンビニになるんですねー。