お仕事 この人絶対仕事できないだろうな。引き継ぎしながら思う。メールの文と… この人絶対仕事できないだろうな。 引き継ぎしながら思う。 メールの文とか電話の出方とか。 適当に「はい」って言って全然わかってないし。 メモしても端折りすぎて、見返して分からなくなってるし。服装なんでもいいって言ったらライブTシャツ着てきちゃうし。 10以上も歳上なのにそっから?って感じ。 まあ、私は辞めるから知ったこっちゃないけど笑 ファイト〜 最終更新:8分前 お気に入り 3 服装 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますね、めちゃくちゃ想像つきました笑 私ももうすぐ退職なのでもうどーでもいいやとおもってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 想像してもらえてよかったです笑 見ててイライラが止まらなくて😂 16分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像してもらえてよかったです笑
見ててイライラが止まらなくて😂