おすし
5w3dからなんとなく気持ち悪いな、胃もたれかな?みたいになり、7wから吐きづわりが始まりました。そこから2ヶ月以上毎日吐いてました😱
はじめてのママリ🔰
6w1dにラーメン食べてちょっと気持ち悪いなと思い、次の日には仕事から帰宅後嘔吐、それからは船酔い状態が続き、食べれないもの、においが無理なものが増えて、朝や夕方に嘔吐するようになりました😵💫
日中もオエオエえずいてました😵
おすし
5w3dからなんとなく気持ち悪いな、胃もたれかな?みたいになり、7wから吐きづわりが始まりました。そこから2ヶ月以上毎日吐いてました😱
はじめてのママリ🔰
6w1dにラーメン食べてちょっと気持ち悪いなと思い、次の日には仕事から帰宅後嘔吐、それからは船酔い状態が続き、食べれないもの、においが無理なものが増えて、朝や夕方に嘔吐するようになりました😵💫
日中もオエオエえずいてました😵
「5w4d」に関する質問
妊娠初期に片側の下腹部痛あった方いますか? 昨日から左の下腹部が少しズーンとします🥹 出血とかは全くなしです。 5w4dで胎嚢と卵黄囊確認できてます! 子宮がおっきくなってる痛みですかね🤔
前回の生理が6月20〜25日。 7月の26日(5w1d)、27日(5w2d)にドゥーテストしたのですが、どちらも陽性ですがかなり薄ら。 昨日の夕方から茶おりが出てきたので今日病院行ってきました(今も拭いたら少し付く感じで続いてい…
5w4dで13.4ミリの胎嚢と卵黄囊が確認できました。 このサイズはちょうどいいですか?🥹 それと、いつ頃母子手帳貰いましたか? 上の子の時は自然妊娠で7w入って心拍確認1回目で母子手帳GOが出たんですけど、不妊クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント