はじめてのママリ🔰🔰
干しておいて、扇風機などで風を当ててたら乾きますよ〜!
はじめてのママリ🔰
タオルは洗い替えで2枚買ってます!
そして、水着は朝には乾いてるので毎日なんとかやり過ごしてます!
もな
天気が良くても悪くても持ってきてくださいという園なので毎日持っていってます!タオルはフェイスタオルなので洗い替えがあります!水着は夜洗って除湿機で乾かして朝には持っていける状態になるので水着の洗い替えは無いです!
ままり
上の子幼稚園でほぼ毎日プールあります。
水着は1着、タオルは2枚で回してます。水着は手洗い後に洗濯機で脱水だけするんですが、それだけでもかなり乾いてます!夜ですがそのまま外に干して、寝る前に回収してます。
タオルは夏なので夜の外干しでも厳しいですかね?💦それか2枚だけ洗濯乾燥使うと乾きそうなきもします!
水着の洗い替えは買ってません。なんなら去年大きめに買った水着なので今年買ってないです笑 プールタオルは大きめだと数年使えそうな気がするので洗い替えあっても良さげな感じします。今だと夏後半入るので値下げとか出てそうな気もしますし😁
ママリ
タオルはあっても困らないので3枚くらいあります😌
(タオルは乾燥機派なので2,3日に1回まとめて回してます)
水着は物によっては乾きにくいですよね😵
一応2着ありますが、夜に洗って1着は朝には乾くけど、もう1着は朝乾いてないです😓
生乾きの時は10分くらいドライヤーしてます◎
はじめてのママリ🔰
水着もタオルも夜干して衣類乾燥機で乾きます。
一応予備で1セットは別に準備してます😊
他の子の荷物に間違って入ったり破けたりを想定して予備はあると楽かな〜と。
ママリ
水着はサーキュレーターを夜間ずっと回してたら乾きます😊
あとタオルは2枚持ってます😃
キャラクターものではなくシンプルなものにして何年か使えるようなものです☺️
コメント