コメント
りり
イレギュラーな作業って余計に疲れますよね😭
おねしょズボン良いですね🫶
まい
そのくらいになってくると量も増えるので、おねしょズボン履かせてましたよー😄
-
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズもビッグでこれ以上大きくできないし、困ってました😓
ありがとうございます!!
おむつ→パジャマ→おねしょズボンの順に履かせてましたか?- 38分前
りり
イレギュラーな作業って余計に疲れますよね😭
おねしょズボン良いですね🫶
まい
そのくらいになってくると量も増えるので、おねしょズボン履かせてましたよー😄
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズもビッグでこれ以上大きくできないし、困ってました😓
おむつ→パジャマ→おねしょズボンの順に履かせてましたか?
「布団」に関する質問
生後2か月息子の顔についてです。 お布団などに横になっている時のお顔と身体を起こしている時のお顔が全然違います。 横になっている時はほそーいつり目ですが、身体を起こすと目が大きく丸くなります。 わたし自身目…
戸建て住まいで、夫婦それぞれの自分のスペースは納戸とかウォークインクローゼットのみです。 夫の収納に結婚式のアルバムなどがあるのですが、「結婚式の写真とかグッズが多くてほかのものが収納に入らない」と言います…
お母さんて、何でもやって当たり前ですよね… ホルモンのせいなのか、旦那に言われたことで 今日はそれですごーく悲しい気持ちになり😣 モヤモヤしたまま明日になりたくないので 「悲しい気持ちが治まらないので、謝って‼️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここまで盛大なのは初めてだったので、朝からバタバタでした😂