りんご
抱っこや追いかけたりしてましたねー!
でも特に問題なく過ごせました!
むしろ今の方がレジャーやプールに付き合ってて大変ですが、張ったりとかはそれなりです🫶🏻
き
下の子妊娠中は
まだ上の子が1歳とかだったので、
抱っこや、追いかけたりは結構ありましたね💦
多少張ることもあったし、しんどい😓と思うともありましたが、
経過的には特に問題もなく過ごしました。
なんなら今もめちゃくちゃ追いかけて走らされます😩
めっちゃしんどいです🥲
りんご
抱っこや追いかけたりしてましたねー!
でも特に問題なく過ごせました!
むしろ今の方がレジャーやプールに付き合ってて大変ですが、張ったりとかはそれなりです🫶🏻
き
下の子妊娠中は
まだ上の子が1歳とかだったので、
抱っこや、追いかけたりは結構ありましたね💦
多少張ることもあったし、しんどい😓と思うともありましたが、
経過的には特に問題もなく過ごしました。
なんなら今もめちゃくちゃ追いかけて走らされます😩
めっちゃしんどいです🥲
「2歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫フルタイム、私0歳育児のため2歳を保育園入れてます。 お盆3日間はお弁当の日があるのですが昨日お迎えのとき「登園してる子ども少ないですし、可能なら自宅保育でお願いします」言われました…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
無知すぎて教えてください🙇♀️ 来年の4月に2歳クラスで上の子を保育園に入れたいです。 来年の3月に下の子が生まれる予定なのですが、妊娠すると退園?入れない?みたいなのを見て このまま今年11月に上の子保育園申請し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント