お出かけ 宮城県仙台市利府寄りの宮城野区住みです。図書館ってどこ行ってますか?… 宮城県 仙台市 利府寄りの宮城野区住みです。 図書館ってどこ行ってますか?夏休み家にばっかいるし本すきだから図書館とか行ってみようかなぁと思ってます。区役所の近くは駐車場有🈶🅿️ですよね。 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み 車 宮城県 仙台市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多賀城、利府の図書館に行ってます!宮城野区のは一度も行ったことないです。多賀城おすすめです!スタバもあるし、子供スペース分けられてるので、気使わなくて楽です。 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 多賀城気になってました!距離的にも近いので行ってみます😉 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
多賀城気になってました!距離的にも近いので行ってみます😉