コメント
そねK
うちの子もほっとくとずっと寝ます。なので4時間ではとりあえず起こすようにしてます^ ^
1ヶ月たったら、夜間は無理やり起こさず、っていう方向に変えようかと思ってます!
べべ
新生児なら起こした方がいいかもしれないですね💦
足裏を指の腹で強く擦る、縦抱きにしてゲップを出させる時の刺激をする、おしりの穴を綿棒で刺激する、このあたりやってみても起きないでしょうか?💦
-
mimi
ありがとうございます!
ずっと足裏や背中を触ったり哺乳瓶をチョンチョンと続けていたらおきて100ml飲んでまた寝ました💦
いつも寝ながら?飲むのでこんな熟睡初めてで焦りました😵- 50分前
-
mimi
ありがとうございます😭
上の子の風邪うつってか私が39度まで熱上がってて😵正常な判断できなくなるとこでした💦
べべさんも新生児の夜勤大変だと思いますがお互い頑張りましょう!
おやすみなさい🌙- 36分前
-
べべ
無事飲めたようで良かったです☺️
ミルクなら腹持ちいいし熟睡もわからなくもないけど、母乳で起きないのはびっくりしますよね😅これでmimiさんも寝られますね☺️✨次の授乳までおやすみなさい🌙𓈒𓂂𓏸- 41分前
mimi
そうなのですね!
4時間は今までに寝過ごしたこと2度ほどあったんですがそれ以上はさすがにこわいですよね😵
なかなか起きずめっちゃ焦りました💦
1回の飲む量増えたら夜どうし寝れそうですね☺️
今は大変ですがお互い頑張りましょう✊🏻✨