はじめてのママリ🔰
素材によっては水吸いすぎて重いし乾きにくいしで大変になると思います😅
ラッシュガードは塩素にも強い素材でできてるので、普通の服だと変色や生地が劣化する可能性もあると思います。。
UNIQLOのUVカットレギンス?で海に軽く入ったことはありますが、その時は特に問題はなかったです😗
はじめてのママリ🔰
素材によっては水吸いすぎて重いし乾きにくいしで大変になると思います😅
ラッシュガードは塩素にも強い素材でできてるので、普通の服だと変色や生地が劣化する可能性もあると思います。。
UNIQLOのUVカットレギンス?で海に軽く入ったことはありますが、その時は特に問題はなかったです😗
「プール」に関する質問
市民プールに旦那と子供が行くのですが、 旦那は水着がありません。 普通のTシャツにハーフパンツだとダメでしょうか?水着じゃないと入れないとかありますか? 子供産まれてから市民プールに行ったことがないため、忘れ…
年中の息子、同じクラスの仲良しのお友達(男の子)が3人います。 ・Aくん おっとり穏やかで優しい 習い事が一緒 お母さんともよく話し、お互いの家で遊んだことがある ・Bくん 活発で明るい お母さんともよく話し、お互…
35歳以上のママさん限定でお願いします🙇 久々に子供とプールに行きますが、水着がありません💦 皆さんどんな水着着ていますか? 可能なら写真も載せて頂けるとありがたいです🍀
お出かけ人気の質問ランキング
コメント