はじめてのママリ🔰
素材によっては水吸いすぎて重いし乾きにくいしで大変になると思います😅
ラッシュガードは塩素にも強い素材でできてるので、普通の服だと変色や生地が劣化する可能性もあると思います。。
UNIQLOのUVカットレギンス?で海に軽く入ったことはありますが、その時は特に問題はなかったです😗
はじめてのママリ🔰
素材によっては水吸いすぎて重いし乾きにくいしで大変になると思います😅
ラッシュガードは塩素にも強い素材でできてるので、普通の服だと変色や生地が劣化する可能性もあると思います。。
UNIQLOのUVカットレギンス?で海に軽く入ったことはありますが、その時は特に問題はなかったです😗
「レギンス」に関する質問
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
ユニクロの10部丈レギンスがネットで売っており、まとめ買いしようと思います。 皆さんレギュラーフィットとリラックスフィット、どちら推しですか? ちなみに普段用、110サイズです。
0歳児秋冬のベビー服、合わせ方について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在 4600gちよい)を育てています。夏は肌着一枚で過ごしていたので、秋冬のベビー服の合わせ方がいまいちわかりません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント