※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッシュ
ファッション・コスメ

こんにちは‼︎脱毛って時間かかるんですね〜1ヶ月半のスパンで通って1年…

こんにちは‼︎脱毛って時間かかるんですね〜1ヶ月半のスパンで通って1年かかるーー家庭用脱毛器の方が早かったかな😥早く毛なくならないかなぁ〜〜(-。-;

コメント

るちぇ

そうですかね〜?私は脇、肘下、膝下しかやってないですが、三回行ったら劇的に減ってビックリしましたよ!

• ラッシュ

ラッシュ

ありがとうございます‼︎

私も肘下、膝下してます。本当ですか〜毛深いので劇的に減ってくれたら嬉しいです。

• 7月17日

光脱毛と、レーザー脱毛って違いますしね!
毛の周期と毛穴の量を考えるとやはり一年はかかりますねぇ!

• ラッシュ

ラッシュ

ありがとうございます!

たぶん光脱毛だと思います、やっぱりそのくらいかかるんですね…😣

• 7月17日
arc

医療脱毛ですか??
医療が1番早いですがエステなら1年でもなくならない方も多いですよー。
毛周期があるので^^;
家庭用も勿論そうです。

元エステサロン勤務してました⌄̈⃝

• ラッシュ

ラッシュ

ありがとうございます!!

医療脱毛したいんですが、田舎だしお金も高くて友達に紹介して貰った所に行ってます。

• 7月17日
コア

私も早く脱毛終わらせたくて、色々お店を探した結果、ここが1番良さそうでした。

http://fanblogs.jp/tsururabo/archive/10/0

半年くらいで、結構ツルツルになりました。

• ラッシュ

ラッシュ

ありがとうございます!

半年くらいで、ツルツル羨ましいです😆

• 7月17日
レジーナ

ミュゼ行ってますがかかりますね(+_+)
妊娠中は行けないので、やっと薄くなってきた毛が元どおりの濃さに…☃

• ラッシュ

ラッシュ

ありがとうございます♪

えっーー元どおりに戻るんですか〜😭妊活はずっーとしてて妊娠希望なんですが、毛が濃くなるのは嫌ですね…

• 7月17日