子育て・グッズ 缶のミルクを哺乳瓶2本に分けて1本は飲んだのですがもう一本は口をつけ… 缶のミルクを哺乳瓶2本に分けて1本は飲んだのですがもう一本は口をつけてませんそのまま保管しても大丈夫でしょうか? ちなみに、哺乳瓶は消毒後に一度水道水ですすいでいます。 最終更新:27分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 ママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴょっこ 保管の時間によると思います。次の授乳の時間ならあげます。 45分前 あゆみ 口をつけてなければ大丈夫です!2時間位であげるなら温めてあげるでいいと思います☺うちもそうしています 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント