コメント
ゆうな
いつのまにかおおきくなった ですね💓
懐かしいですか?嬉しいですか?さみしいですか?😇
私まだ10ヵ月ですけどバタバタしすぎて子供1人1人とゆっくりきちんと向き合う時間が少なすぎて。
最近後追いが酷く自己主張が増え暴れて泣くことが増え、とてつもなくイライラしたときに新生児の頃の写真を見ていると、悲しくなってきてしまって、、、😂
こんな一瞬でこんなにおおきくなるんだなって、😅
ゆうな
いつのまにかおおきくなった ですね💓
懐かしいですか?嬉しいですか?さみしいですか?😇
私まだ10ヵ月ですけどバタバタしすぎて子供1人1人とゆっくりきちんと向き合う時間が少なすぎて。
最近後追いが酷く自己主張が増え暴れて泣くことが増え、とてつもなくイライラしたときに新生児の頃の写真を見ていると、悲しくなってきてしまって、、、😂
こんな一瞬でこんなにおおきくなるんだなって、😅
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育の無償化について 働く時間が幼稚園の預かり保育を 使わなくても間に合う場合、 預かり保育を利用したら補助金?は 受けられないですか? 幼稚園の時間が8時から14時半で 働く時間が10時から13時半で…
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
自宅保育です。 これから真冬、裏起毛とかボアのズボンって履きますか? 1歳3ー4ヶ月の頃です。 家では間が持たないので、よっぽどの吹雪とかじゃない限り支援センターとか行くと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ君ママ
返信ありがとうございます😊
ぶっちゃけさみしいです😭
最近パパと仲良くなって、2人でお出掛けしたり、楽しそうにしてます😭
男同士仲良くなるのは当たり前だけど、一人ぼっち😅ずっとママっ子だったのにな😭10カ月かぁ、手はかかるけど可愛い時期ですね〜😍羨ましいです。うちは一人っ子確定だしな💧
もう一人産みたかったです😅
ゆうな
やっぱり寂しいですよね😢
でもパパとお出かけ、とても羨ましいです💕私、年の離れた弟が居て凄く凄く、パパ大好きっ子だったんですが、父が子供に対し無関心すぎて毎回冷たくあしらわれている姿がとても可哀想だったんで、、、なので
男同士だからって仲良くなるのは当たり前のことではないと思ってます!
私は旦那が子供と仲良くなってくれるのか、凄く不安です😅(笑)
一人っ子なんですね。
ママとパパの愛情独り占め確定ですね😊💓💓
まさ君ママ
おはようございます😃
そのうち反抗期とか来るんですよね😅
ババアとか言われちゃうのかな😭
パパと仲良くなってくれて嬉しいんですが、このまま離れていっちゃうのかと思うと落ち込みます😅