※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
子育て・グッズ

息子が修了式で好きな歌を歌い、成長を感じる。ありがたい気持ちを表現しています。

こころの根っこっていう歌を口ずさんでいたら、息子7歳にもう、花咲いてるわ🌸って言われました😅
保育所の修了式で先生方が修了生に送ってくれた歌で私も息子も好きな歌です。二年生になってもうすぐ夏休み💧
でも大きくなったな😊1人で留守番できたり、荷物持ってくれたり。小さかった頃が懐かしいです❣️

コメント

ゆうな

いつのまにかおおきくなった ですね💓
懐かしいですか?嬉しいですか?さみしいですか?😇
私まだ10ヵ月ですけどバタバタしすぎて子供1人1人とゆっくりきちんと向き合う時間が少なすぎて。
最近後追いが酷く自己主張が増え暴れて泣くことが増え、とてつもなくイライラしたときに新生児の頃の写真を見ていると、悲しくなってきてしまって、、、😂
こんな一瞬でこんなにおおきくなるんだなって、😅

• まさ君ママ

まさ君ママ

返信ありがとうございます😊
    ぶっちゃけさみしいです😭
    最近パパと仲良くなって、2人でお出掛けしたり、楽しそうにしてます😭
    男同士仲良くなるのは当たり前だけど、一人ぼっち😅ずっとママっ子だったのにな😭10カ月かぁ、手はかかるけど可愛い時期ですね〜😍羨ましいです。うちは一人っ子確定だしな💧
    もう一人産みたかったです😅

• 7月18日
  • ゆうな

ゆうな

やっぱり寂しいですよね😢

でもパパとお出かけ、とても羨ましいです💕私、年の離れた弟が居て凄く凄く、パパ大好きっ子だったんですが、父が子供に対し無関心すぎて毎回冷たくあしらわれている姿がとても可哀想だったんで、、、なので
    男同士だからって仲良くなるのは当たり前のことではないと思ってます!
    私は旦那が子供と仲良くなってくれるのか、凄く不安です😅(笑)

一人っ子なんですね。
    ママとパパの愛情独り占め確定ですね😊💓💓

• 7月18日
  • まさ君ママ

まさ君ママ

おはようございます😃
    そのうち反抗期とか来るんですよね😅
    ババアとか言われちゃうのかな😭
    パパと仲良くなってくれて嬉しいんですが、このまま離れていっちゃうのかと思うと落ち込みます😅

• 7月19日