東芝の縦型ザブーン、衣類の片寄りエラー多くないですか?静かだから買っ…
東芝の縦型ザブーン、衣類の片寄りエラー多くないですか?静かだから買ったけどエラーあり過ぎて後悔です。変えたいけど高かったので、我慢して使ってますが、急いでいるとイライラしてきます。
- みーたん(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3年前に買ったザブーンですが、かたよりエラーたまに出ますね💦
もっかい混ぜてもまたエラーになったり🥲
イライラするほどの回数は無いので使い続けてます。
東芝の縦型ザブーン、衣類の片寄りエラー多くないですか?静かだから買ったけどエラーあり過ぎて後悔です。変えたいけど高かったので、我慢して使ってますが、急いでいるとイライラしてきます。
はじめてのママリ🔰
3年前に買ったザブーンですが、かたよりエラーたまに出ますね💦
もっかい混ぜてもまたエラーになったり🥲
イライラするほどの回数は無いので使い続けてます。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
やっぱり、出ますよね!脱水かなと思ったら給水し始めたり。混ぜてもエラーでますよね💦私は、何度もエラー出て買い替えたいです。でも、高かった為、我慢しています😭店員さんに勧められて買いましたが、二度と買わないです。
みーたん
9キロの洗濯機で量は2回くらい回しますね。
そうですね。一度、東芝に問い合わせたいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつ頃買われたのかわかりませんが、洗濯物の量も少ないのにエラーが出るとかなら1度東芝に問い合わせてみてはいかがでしょう?💦