夫のエッチしたくてムラムラしてるときとそうでないときの態度が全く違…
夫のエッチしたくてムラムラしてるときとそうでないときの態度が全く違いすぎてキモいです🤢
昨日(日付的には今日ですが)の夜、1時半頃に寝落ちから目が覚めて、歯磨きや保育園の連絡の記入など寝る前の最低限のことをしたあと少しだけ(15分くらい)スマホゲームをプレイしてから寝ようと思ってました。
すると、夫ものそっと起きてきて何をするのかと思ったら 私のところへ来ていきなり太ももに頭をのせてきました😇
その時点で
「あー、エッチしたいんかなー」
と気づき すでにちょっとキモいと思っていましたが、そのあと案の定私の胸や腰周りを触ってきたので これは確定だと思い、
「今日はもう寝たいからしないよ」
と私が言うと、
「あ、そうなの」(⇐めっっちゃテンション低くて明らかに不機嫌)
と急に冷めた態度になり(それまで語尾に「♡」がつくような話し方だった笑)、私がまだ起きているのに 何も声をかけずにいきなり部屋の電気を消して、おやすみも何も言わずに自分の布団に潜ってスマホをいじりだす夫、、
私が
「なんで勝手に部屋の電気消すの?」
ときくと
「え、だってもう寝るって言ってたから」
とか言う夫、、、いや、けどまだ起きてるし 寝る時自分で消すしって話で😇
しかも
「こっつんこ(エッチのこと)よりゲームが大事なんだもんね」
という捨て台詞がめちゃくちゃウザかったです😇
文章だと伝わらないと思いますが、ほんとーーーーに態度が違いすぎてキモいです😇😇
夫はいつもエッチしたいときは 普段はあまりやらない家事育児を率先してやったり、明らかにボディタッチが多かったり、とめちゃくちゃわかりやすいです😇
そうでないときは、平日仕事の日だとほとんどロクな会話もないまま寝るので本当に態度違いすぎます😇
ハグとかそういうスキンシップも普段ないのに、ムラムラしてるときだけ胸やお尻を触ってきてマジでキモいです🤢
そういう態度の差を見ていると性欲処理機にされてる気がして ほんとムカつくのですが、皆さんはどう思いますか?😇
なんかあんまりうまく伝えられなくてすみません、けどほんと昨日は特に態度が180℃違いすぎてキモくてウザくて😇😇😇😇
- あ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
空色のーと
やばい、共感しかないです🤣!
朝からせっせとゴミ集め始めたり、食器洗ったり、普段しないような家事育児されると、うわー…露骨ってなります。
からの夜、明らかにテレビ見ながら太ももに手を乗せてさわさわしてきたり、あからさますぎてドン引きですよね…
そうじゃない時は、朝から無言でスマホ見て支度して…なのに😌
はじめてのママリ🔰
全く同じです。マジキモいです😇
めちゃくちゃ伝わりましたよー🥹
本当嫌すぎます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そういう時だけうちもすり寄ってきます🤮分かり易すぎて気持ち悪くて気持ち萎えます🤮こっちの気持ちも考えてと思います。
とりあえずムラムラしている間に家事させたり、マッサージさせたりこき使ってます笑- 11分前
-
あ🔰
ほんとですか😭😭😭😭😭💦
マジで嫌ですよね、、
普段もっと仲が良くてぎゅーしたりとかそういう軽いスキンシップがあるなら別ですけど 普段あんっなドライなのにムラムラしてるときだけキショいわ!!ってなりますよね😇- 17分前
ままりぬ
うちの旦那も似てます!!!
やりたい時は顔に出てますよね😂😂
うちの旦那もやりたいオーラ出しながら急に胸鷲掴みしてきてニヤニヤしてたりやたら話しかけてきたりww
でもそうじゃない時は胸鷲掴みしてこないし大人しいしなんなんですかねww
-
あ🔰
そういうの都合のいい時だけ使われてる感じですごく嫌じゃないですか?!😭
ほんと ふだんは自分のことなんてまるっきり関心ないだろってくらいの態度感なのに ムラムラしてるときだけ近寄ってくるのマジでキモすぎます、、- 29分前
コメント