ママリ
茶色の出血なので古い血だと思いますが、私はそれで切迫流産診断されました😣
病院電話して判断仰ぐか、すぐ行ったほうがいいと思います!
ママリ
茶色の出血なので古い血だと思いますが、私はそれで切迫流産診断されました😣
病院電話して判断仰ぐか、すぐ行ったほうがいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気になりますか? そこについて医師は何も触れてきませんでしたが、 あとあと…
昨日初診行ってきて胎嚢を無事確認して5w2dぐらいらしいのですが、次は1週間後には心拍確認出来ると思うから1週間後に来てと言われたのですが、その間シルバーウィークが入るから長く感じます😭 それで元々シルバーウィー…
5w6dで胎嚢が空っぽでした。 心拍はもちろん、卵黄嚢も確認できず、とても不安になっています。 胎嚢の大きさは16mmでした。 次回の受診は6w6dの予定です。 同じように5〜6週頃に胎嚢だけしか確認できなかった方、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント