妊娠・出産 妊娠中、めちゃくちゃ眠い日とぜんっぜん眠気がなくて寝つきが悪い日あ… 妊娠中、めちゃくちゃ眠い日とぜんっぜん眠気がなくて寝つきが悪い日ありませんか?💦 前まで眠すぎてねてもねても眠かったのに、最近は全然眠くない覚醒💫て感じで😅夜は寝たいけど睡眠が浅いです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 睡眠 あやり(妊娠22週目) コメント カンマム 妊娠してからは眠りがかなり浅くなりました💦 お腹大きくなってからは寝返りのたびに起きてましたよ🫠 2時間前 あやり 妊娠中のホルモンなんですかね🥺ずっと覚醒状態で😭お腹大きくなると寝れなくなるて言いますよね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
妊娠中のホルモンなんですかね🥺ずっと覚醒状態で😭お腹大きくなると寝れなくなるて言いますよね🥲