妊娠・出産 明らかに1人目より2人目の方が目に見えるダメージデカすぎませんか?!産… 明らかに1人目より2人目の方が目に見えるダメージデカすぎませんか?! 産後の抜け毛も明らかに1人目より多いし 何故かフケが沢山出てるし 体重戻らないし 体型も1人目より崩れてるし 膝や腰痛いし 寝ても寝ても眠くて常に疲れてる 本当に何人も子供産んでる方凄すぎて尊敬する、、、 可愛いだけじゃやっていけない、、、 最終更新:26分前 お気に入り 体重 抜け毛 産後 2人目 体型 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、めちゃくちゃわかります😭😭 2人目産んでから私女だっけって思うこと増えました🤢 38分前 はじめてのママリ やっぱりそうですか?! 明らかに体の修復が追いついてないですよね?! 36分前 はじめてのママリ あーーー同じすぎます、、、 1人目3ヶ月くらいでお腹も体重も戻ってたのに、今2人目4ヶ月で+6キロ😂 戻せるのか不安になってます😂 お腹の肉とか戻りましたか? 30分前 はじめてのママリ🔰 私特に下半身がやばくて… 体重も1人目はすとんって落ちましたが2人目は8ヶ月くらいかかりました🤦🏼♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか?!
明らかに体の修復が追いついてないですよね?!
はじめてのママリ
あーーー同じすぎます、、、
1人目3ヶ月くらいでお腹も体重も戻ってたのに、今2人目4ヶ月で+6キロ😂
戻せるのか不安になってます😂
お腹の肉とか戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
私特に下半身がやばくて…
体重も1人目はすとんって落ちましたが2人目は8ヶ月くらいかかりました🤦🏼♀️