妊娠・出産 26wのエコーなのですが、頭の形ってこんなもんですか?😹 26wのエコーなのですが、 頭の形ってこんなもんですか?😹 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠26週目 エコー 頭の形 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 華🌸 私も不安になったことあります笑笑 1時間前 華🌸 私の時は、おでこの形がなんか変な感じがしてて、ママリで相談しました!先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますが、気になりますよね😂 21分前 はじめてのママリ🔰 こんな風に見えたことありますか?(笑) 特に指摘とかされたこともないので、心配することないのかなと思ってますが😹 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
私の時は、おでこの形がなんか変な感じがしてて、ママリで相談しました!先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますが、気になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
こんな風に見えたことありますか?(笑)
特に指摘とかされたこともないので、心配することないのかなと思ってますが😹