子育て・グッズ 8月から値上げするおむつってグーンだけですか?生理用品も値上げって見… 8月から値上げするおむつってグーンだけですか? 生理用品も値上げって見たので、おむつ、生理用品全体で値上げするんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 おむつ 体 グーン 火ワムデュス(生後10ヶ月) コメント ルナ おむつはこんな感じです!生理用品はメーカーによるかもしれません!グーンはエリエールなのでエリエールの生理用品はおむつと同じ月から値上げする可能性ありますね🤔 1時間前 火ワムデュス ご丁寧にわかりやすくありがとうございます😭 グーンだけ15%…元々ほかメーカーと比べて安いですもんね 1時間前 ルナ おむつはゲンキ、西松屋のスマートエンジェル、トイザらスのスヌーピー柄のは特に値上げ情報がでてないので、それも試そうかなあと思ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます😭
グーンだけ15%…元々ほかメーカーと比べて安いですもんね
ルナ
おむつはゲンキ、西松屋のスマートエンジェル、トイザらスのスヌーピー柄のは特に値上げ情報がでてないので、それも試そうかなあと思ってます😊