※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式参列があるのが数ヶ月前からわかってて、太って着れなくなったオ…

結婚式参列があるのが数ヶ月前からわかってて、太って着れなくなったオーダーメイドのスーツを着るためにダイエットする!と言っていた夫が、参列1週間半前の今になって体重が減ってない(むしろ増えてる)から新しいスーツを買わないとって言い出しました😌💧‬
私は太っている人が苦手なので本当にこのタイミングで痩せて欲しかったし、痩せられなかった夫の体に何万円もかけてスーツを買うのが本当に本当に勿体なく感じてしまいます😩
私が友達のに参列する時は妊娠中だったのもあり中古のドレス買ったので余計モヤモヤするのかもです😂

前置きが長くなりましたが、お手頃価格で結婚式に参列できるようなスーツが売っているお店を教えてください。

コメント