しろ
妊娠後期に胸焼けがありました。辛いですよね😣
対策ですらないかもですが、冷えたお水を飲んでごまかしていました😢
特に夜が酷かったので枕元にも水を置いてました💦
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね?🤔
私妊娠すると絶対なります😭
枕高くして寝る、お水ベッドサイドに置いておくはマストです!
あと私はすぐファモチジンっていうの処方してもらうんですけど、私には効果抜群です🥰
意味ないって方もいらっしゃるけど試しにぜひ!
しろ
妊娠後期に胸焼けがありました。辛いですよね😣
対策ですらないかもですが、冷えたお水を飲んでごまかしていました😢
特に夜が酷かったので枕元にも水を置いてました💦
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね?🤔
私妊娠すると絶対なります😭
枕高くして寝る、お水ベッドサイドに置いておくはマストです!
あと私はすぐファモチジンっていうの処方してもらうんですけど、私には効果抜群です🥰
意味ないって方もいらっしゃるけど試しにぜひ!
「熱」に関する質問
月曜日に息子が熱を出して小児科に連れてったら喘鳴が聞こえるから吸入して、今日も咳が怖いから大事をとって休みを取った。 明日どのツラ下げて出社すればいいのかな〜🫠 まあお詫びして目の前の仕事を淡々とこなすしか…
手足口病、一時預かりについてです。 息子が26日(日)に手足口病と診断されました。 来週の8月3日(月)に一時預かりをお願いしてるのですが、キャンセルするべきでしょうか🥲? 当日は40℃近く熱が出たり、ご飯が食べれなか…
1歳ちょうどの子です。 先週の木曜日に38.2の熱が出て、病院で見てもらいましたが風邪という診断でした。 それから金、土、日、月、火とほぼ1週間ずっと37.8~38.2で熱があります。 どうしたら熱が下がるでしょうか😭 もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント