子育て・グッズ 生後9日目です!産院で母乳がしっかり出ているのがわかってからはミルク… 生後9日目です! 産院で母乳がしっかり出ているのがわかってからは ミルク一度もあげてないのですが、昨日今日と吸ってくれている時間が短く心配です。 直母だと寝てしまって5分も吸ってくれないので、 沐浴の後にミルク60くらいあげても平気ですかね、、? 最終更新:2分前 お気に入り ミルク 母乳 産院 沐浴 直母 生後9日 なななな(生後0ヶ月) コメント えちゃん 心配な時は全然あげちゃっていいと思いますよ😊 6分前 なななな ありがとうございます😭 今日はあげてみようと思います! 3分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
ありがとうございます😭
今日はあげてみようと思います!