妊婦健診の費用について質問があります。香川県高松市のかわさきレディースクリニックや美術館診療所に関する情報を教えてください。
妊婦健診って手出し0じゃないところもあると聞いたので、質問です。
香川県の高松市のかわさきレディースクリニックか、美術館診療所で妊婦健診を検討をしています。
有益な情報教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
ままり
美術館診療所に通っていました✨
手出し0の時がほとんどでしたよ!!
お薬処方されたりするとお金はかかりますが😭😭
妊婦健診って手出し0じゃないところもあると聞いたので、質問です。
香川県の高松市のかわさきレディースクリニックか、美術館診療所で妊婦健診を検討をしています。
有益な情報教えてください!
ままり
美術館診療所に通っていました✨
手出し0の時がほとんどでしたよ!!
お薬処方されたりするとお金はかかりますが😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
4歳の娘が20時間尿をしないことがあります。 おむつハズれる時も夜は2歳前で全くしないので夜からオムツ取れました。 病気の可能性あるんでしょうか? 同じような方居ますか? 水分は普通に取ってます。
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
私も優しい先生がいいです🙂↔️
私的には良かったですよ!内診も痛いとかなかったです🙌🏻
かわさきも行ってましたがかわさきの先生はサバサバでした😭😭
最初はかわさきだったんですがサバサバが嫌で美術館に変えたので、、😭
ままり
出産は日赤です🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!美術館診療所どうでしたか?
私内診が凄く苦手なので、優しい先生がいいなあって思ってます
はじめてのママリ🔰
すごい有益な情報ありがとうございます!ちなみに、出産はどこでされましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!