妊娠・出産 明日で妊娠11週の41歳です。今日分娩予定の病院に行って初期検査諸々… 明日で妊娠11週の41歳です。 今日分娩予定の病院に行って初期検査諸々してきました。検査結果出るのに2週間くらいと言われたのですが、仕事の関係でいい日がありません。 2週間後は11日、お休みなのですが病院もやすみ。 8が1番仕事的にも身体的にも楽なのですが結果出てない可能性もありますよね? 14日に行けるかもですが、色々やることがあるので8の方が助かるのですが皆さんならどうされますか? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 分娩 妊娠11週目 妊娠 1歳 体 まま(6歳) コメント ママリ🔰 8日の朝に一度問い合わせて見て結果が出てるようなら受診、出てなければ後日にするかなと思いました🤔 がん検診と採血ですかね? 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント