その他の疑問 みなさま地震大丈夫でしょうか?岡山市中区に住んでいてiPhoneは鳴りませ… みなさま地震大丈夫でしょうか? 岡山市中区に住んでいてiPhoneは鳴りませんでしたが Yahoo災害のが鳴って急いで机の下に隠れました 幸い震度1で揺れは感じませんでしたが 震度7の地域は怖いですよね😭 最終更新:7月28日 お気に入り 夫 地震 岡山市 災害 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント マーニー 地震怖いですね💦 九州在住ではないですが、最近色んなところで地震が起こってて改めて防災グッズの確認をしようと思いました💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 うちも下の子が生まれてから防災グッズ見直してないのでちゃんとしようと思います😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が生まれてから防災グッズ見直してないのでちゃんとしようと思います😭