コメント
ままちゃん❤︎
地震怖いですね💦
九州在住ではないですが、最近色んなところで地震が起こってて改めて防災グッズの確認をしようと思いました💦
ままちゃん❤︎
地震怖いですね💦
九州在住ではないですが、最近色んなところで地震が起こってて改めて防災グッズの確認をしようと思いました💦
「地震」に関する質問
熊本の地震のニュースで胸が苦しいです💦 新築の家が普通にも亀裂が入ってたりつくりつけ収納が落ちたり家具がぐちゃぐちゃになったり… 我が家は築浅だから家の中に居れば安心かな〜なんて思ってましたがこんなことがある…
令和8年熊本地震で揺れた九州の方で、尚且つライフラインが止まってない方。 今日ご飯は多めに炊きますか?炊きましたか? うちは昨日2度緊急地震速報が出て震度4で、被害はありませんでした。 しかし10年前のこともあり…
旦那の出張について 現在30wの初マタです。先日の熊本地震の関係で、災害派遣要請が出て近いうちに出張が入るかもしれない(関東在住です)と言われました。仕事だから仕方ないと思う一方で、いつ産まれるかわからないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が生まれてから防災グッズ見直してないのでちゃんとしようと思います😭