洗濯機ってどこが良いイメージありますか??また使っててこの洗濯機にしてよかった!と思うものがあれば教えてください!
洗濯機ってどこが良いイメージありますか??
また使っててこの洗濯機にしてよかった!と思うものがあれば教えてください!
- あや(1歳9ヶ月)
コメント
ふ🍵
Panasonicかなんでそんなに人気なのかわからないレベルにPanasonicはもう買わないです😂(ドラム使っていました)
今は日立で満足しています。
りっちゃんまま💚🧸
購入したばかりですが、AQUAのドラム式洗濯機を使っています✨
洗剤は自動投入で、息子の保育園での汚れも短時間の洗濯でスッキリ落ちています🥹
-
りっちゃんまま💚🧸
デメリットかは分からないのですが、終わったお知らせ音が甲高いくらいです🤣🤣🤣
コインランドリーの洗濯機とかにもよく使われてるメーカーなので、安心かと思います😊- 7月28日
-
あや
初めて知ったメーカーです!
お値段もお手頃でいいですね✨️
実際使っていらっしゃる方の感想助かります!ありがとうございます😆- 7月28日
-
あや
高い方が気付きやすいですもんね😂
調べたら確かにコインランドリーに使われてるって書いてました!
安心ですね😌- 7月28日
にんにん🔰
高いけどPanasonicのドラム式にしました。
夜寝る前にポチッとして乾燥までやります。朝には出来上がり〜なので、今後は服の枚数が少なくても良さそうなので、出費が減りそう。
ベランダを開けないので、子どもが落ちる心配も少ない(マンションです)し、干して取り込んでの作業カットで子どもと遊ぶ時間が確保できる。
楽すぎて、もう、戻れません❣️
-
あや
乾燥までしてくれると雨の日でも助かりますよね〜✨️
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってますが、洗剤自動投入が本当に便利です✨✨✨
次買い換える時も絶対洗剤自動投入にします🥳
(洗剤自動投入は結構広まってるので当たり前かもですが😅笑)
-
あや
自動投入確かに便利そうですね!✨️
ありがとうございます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
TOSHIBAはおすすめしません😇ドラムに関してはPanasonicが評価高いと思います🥹
-
あや
TOSHIBAでなにかあったんですね😇
確かにパナソニック良いと聞きます!ありがとうございます!✨️- 7月28日
ふ🍵
Panasonic壊れました。高かったのに5年過ぎてから(追加保証はちょうど5年で過ぎた後)だんだん怪しくなり、騙し騙し使っていましたが、七年経たずに壊れました。かなりまめに掃除していたのにガッカリです。
日立もドラムです。
日立を買ってからわかりましたが、洗浄力も日立が上です。Panasonicの方が洗濯時間か短くていいなと思っていたのですが、大して洗っていないだけでした😂
あや
パナソニックは壊れましたか??
HITACHI買おうか悩んでます🤔
HITACHIのもドラムですか??
あや
高いのに長く使えなかったら嫌ですよね😫
しかも保証期間終了後って、、、😭
洗浄力は日立の方があるんですね!
実際どちらも使われた方の感想めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!!!