※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

マミーポコLまたはBIG使ってる方お子さんは何キロですか?12キロないぐら…

マミーポコLまたはBIG使ってる方
お子さんは何キロですか?

12キロないぐらいてLサイズ使ってるんですが、
おしりに食い込むことが多々あります😂
15キロまでなのでサイズ変えたくないのですが、替え時でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

15kgでBIG使ってます😄
うちは12~13kgくらいでLからBIGにサイズアップしました👍
マミーポコは基本半ケツになるオムツだと私は思ってます笑

• むぅ

むぅ

半ケツになるオムツ…そうなんですか?!🤣
    半ケツでも漏れなければまだLで大丈夫ですかね🤭

• 8時間前
mizu

最近15キロになったのでBIGにかえました!
お尻に食い込むことはありましたが、漏れるわけではなかったので気にしてませんでした🤣

• むぅ

むぅ

確かにそう言われると、食い込むことはあるけど、漏れてはないです🤣
    本人も食い込んでても気にしてないんですが、こちらが気になってます笑

• 10時間前
ママリ🐼🍉

うちもマミーポコ使っていて12キロです。おしりに食い込むようになってビックに変えてみました!
でも漏れることもあり、まだ早かったかなとLを買い直したところです。
でもまたおしりに食い込んでます🤣悩んでるところです😭🤣

• むぅ

むぅ

サイズアップしたら漏れちゃったんですね😭
    お尻に食い込むのはサイズが小さくなってきたからと思ってたんですが、食い込んでも漏れてはないんですよねー🤣本人もあまり気にしてない様子で笑

まだ様子見もありですかね😂

• 10時間前