コメント
ママリ
たしかに大人っぽいですが…でも変だとは思わないです🤔本人が好きなのものであればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!!🌟オトナっぽいの素敵だと思います☺️本人が気に入るのが一番です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 19分前
ママリ
たしかに大人っぽいですが…でも変だとは思わないです🤔本人が好きなのものであればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!!🌟オトナっぽいの素敵だと思います☺️本人が気に入るのが一番です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
「遊び」に関する質問
ママ友付き合いについて相談です🙇♂️ 3歳になる娘がいます。 同い歳の子ですごく仲良行子がいて家でも「〇〇と遊びたい」とずっと言っていて、娘が家で友達の名前出すのも珍しいし、相手の子供にも「〇〇ちゃんお祭り行…
義実家よりも実家が苦手な方いらっしゃいますか?💦 義実家は近くなので頻繁に子ども連れて遊びに行くんですが、実家は遠いためほとんど行けておらず何年かぶりに子ども連れて帰省しましたが、、もう息が詰まってストレス…
児童館、支援センターで4歳くらいの子が自分のポケットにおもちゃを入れていて、それを誰も見ていなかったら児童館の方に伝えますか😭? 片付ける時にカゴから落ちて数個はカゴの中へちゃんとしまっていたのですが、何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰