妊娠・出産 妊娠中期 足の裏がピリピリする今妊娠26wの7ヶ月です。先週から、左足… 妊娠中期 足の裏がピリピリする 今妊娠26wの7ヶ月です。先週から、左足の足裏だけなのですが、ピリピリします。ググったら、自律神経か坐骨神経痛みたいで、そういえば妊娠初期からあまり湯船に入ってなかったので、入りました。湯船の湯気が悪阻を引き起こしていたので。 同じような方、何されたら改善しましたか? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠26週目 妊娠初期 悪阻 ハナミズキ(妊娠26週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後もありました😣整形通いましたが原因不明でした!しばらくしたら直りましたよ😌 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント