子育て・グッズ 明日は何をして過ごそうか…お菓子作りかな~。先週は家でプールして今日… 明日は何をして過ごそうか…お菓子作りかな~。 先週は家でプールして今日はお風呂場で泡遊び🫧 お絵かき、トランポリン。 夏休み1週間ちょいしか過ぎてないのに すでにネタ切れしそう…🫠 もう家でプールで良いのかな~。 公園なんて暑すぎて行けないしな。 水遊び場も2人居るから目が離れちゃいそうで怖いけど 子供はそろそろ外出たいのか😮💨? 最終更新:7月28日 お気に入り 2 お風呂 子作り 夏休み プール 水遊び 外出 お菓子 公園 いちごヨーグルト(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント