家族・旦那 今度習い事の体験に仲良し5人で行きます先日みんなで遊んだのでパパたち… 今度習い事の体験に仲良し5人で行きます 先日みんなで遊んだのでパパたちも仲良くなりました 5人中3人パパ来るらしくて1人は仕事らしいです うちは下の子を家で見ててもらおうとお留守番頼もうかなって思っていましたが、こうゆう場合って家族で行きますか?(笑) うちのパパだけかわいそうかなとか…でも体験1時間ですが下の子待てれるかな…とか迷います(笑) 最終更新:14分前 お気に入り 習い事 仲良し パパ 家族 体 ちゅむ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず旦那さんに聞いてみて行こうかな〜と言ったら一緒に行きます☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント