ココロ・悩み 次男が家でタンコブ出来たことを保育園に伝えるのすっかり忘れてて今日… 次男が家でタンコブ出来たことを保育園に伝えるのすっかり忘れてて今日園長に怒られたーーー🥲🥲🥲仕事で疲れてお迎え行って流石にメンタル😓😓😓(悪いのは私なのはわかってます) 最終更新:3分前 お気に入り 2 保育園 男 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 ええタンコブできたら伝えないと怒られるんですか!?? うちの子は汗疹が出来やすいのでそれは伝えてますが、ぶつけて赤くなってても伝えてなかったです、、💦 12分前 ゆゆゆ 伝えないといけなくてすっかり忘れててお迎え行ったときにお家で作った傷は教えてくださいと怒られました🤣🤣🤣 40秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
伝えないといけなくてすっかり忘れててお迎え行ったときにお家で作った傷は教えてくださいと怒られました🤣🤣🤣