その他の疑問 メルカリについてなんですがちょっと大きめのおもちゃなど発送する時っ… メルカリについてなんですが ちょっと大きめのおもちゃなど発送する時って どのように梱包してますかー? 梱包材などオススメあったら教えて下さい✨ 最終更新:2017年7月17日 お気に入り おもちゃ メルカリ ちは(7歳, 9歳) コメント REOTEN 大きさによりますが、プチプチで包んで箱に入れたりクッションになるよぉなもので包んで厚紙で覆って袋に入れたりしてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 7月17日 ちは コメントありがとうございます! 箱って家にある適当な箱ですかー? うち、そういうのがなくて どうしたらいいのかなーと😅 7月17日 REOTEN 私は家にあればその大きさに切ったりしてますし、スーパーとかの手頃な箱を取ってきたりしますよ( ›◡ु‹ ) 7月17日
ちは
コメントありがとうございます!
箱って家にある適当な箱ですかー?
うち、そういうのがなくて
どうしたらいいのかなーと😅
REOTEN
私は家にあればその大きさに切ったりしてますし、スーパーとかの手頃な箱を取ってきたりしますよ( ›◡ु‹ )