コメント
ふー
うちの旦那もソファで寝転がって横にいるだけだったので、「ちゃんと見ててよ‼️」って私が言ったら、「見てるよ‼️💢」と旦那に逆ギレされたことあります。
なので
「あっそ。じゃああんたが仕事でいない時、私もそーしてたらいいんだ?それで子育てしてるって言っていいんだもんね?」
って言ったらちゃんと子供見るようになりましたよー👀
参考にならなかったらすみません🙇♀️
ふー
うちの旦那もソファで寝転がって横にいるだけだったので、「ちゃんと見ててよ‼️」って私が言ったら、「見てるよ‼️💢」と旦那に逆ギレされたことあります。
なので
「あっそ。じゃああんたが仕事でいない時、私もそーしてたらいいんだ?それで子育てしてるって言っていいんだもんね?」
って言ったらちゃんと子供見るようになりましたよー👀
参考にならなかったらすみません🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ5歳の年中女子です。 このぐらいの年のみなさん お家では何をして遊ぶのが好きですか? 特に今は体調不良中でずっと家(水遊びもできない)なのですが めちゃくちゃ退屈そうです。 おもちゃはあるのですが、熱…
今日有料の遊び場で遊びました。娘以外に2人くらいしかそのエリアにはいなくて(他のエリアにはたくさんいました)、娘はずり這いで床を這うくらいでおもちゃは手にしたり舐めたりはしてないです。ただ一回床を舐めました😇 …
3歳1ヶ月です。自宅保育で来年年少で幼稚園予定です。 発達障害ADHD傾向がありそうです。 ⚫︎支援センターで、1つのおもちゃをじっくり遊ばず、30秒~1分程度で次々と遊びを変えることが多かったり。 ⚫︎家で絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
それが旦那じゃなくて義父なんです🥹
してもらってる側なのでキツく言えず…😭😭
旦那は付き合ってる時に私といる時間にスマホいじってんだったら時間返せって言ってから人といる時はスマホいじらない人になりました🥺✌️