子育て・グッズ そろそろ1歳2ヶ月です。離乳食がなかなか進まず現在やっと少し手掴みを… そろそろ1歳2ヶ月です。 離乳食がなかなか進まず現在やっと少し手掴みをし出しました。食事は残さずに食べるのですが飽きてグズリ出した頃に食べ終わる状態です。ミルクは1日2〜3回でまだ欲しがります…ミルクなしになるのはどれくらいの時期なのですか? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント たそ 虫歯のリスクも考えると遅くても1歳半には卒業した方がいいみたいです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ひー!1歳半なんですね(゚o゚;; 間に合うかしら… 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひー!1歳半なんですね(゚o゚;;
間に合うかしら…