家事・料理 小学生のお子さんがいるかたにお聞きしたいです☺️お弁当箱の容量教えて… 小学生のお子さんがいるかたにお聞きしたいです☺️ お弁当箱の容量教えてください! 何mlくらいこ使ってますか?! 園児のときに使ってた一段のお弁当箱じゃ足りなさそうで、最近はその1段全部におかずを詰めて別でおにぎりを作ってますが、おにぎりが面倒なので2段か一段の大きいの買いたいです😊 最終更新:51分前 お気に入り 園児 お弁当 おかず ゆり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 9歳の娘がいます。650ml使ってます!大人用です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでも足りないと言われますが、中に詰めるおかずに困るし…と保留にしてます(笑) 59分前 ゆり ありがとうございます🥺600くらいはいるかなぁと思っていました! 1時間前
はじめてのママリ🔰
それでも足りないと言われますが、中に詰めるおかずに困るし…と保留にしてます(笑)
ゆり
ありがとうございます🥺600くらいはいるかなぁと思っていました!