保育園に相談すべきなのか迷ってます🙇5歳娘なのですが、0歳児クラスの…
保育園に相談すべきなのか迷ってます🙇
5歳娘なのですが、0歳児クラスのときから仲良しの男の子がいます。
この子との距離感?について相談すべきか迷ってます。
偶然にも、習い事も同じになり、あちらのママさんとも顔見知りなのですが、、、
最初は、仲良しだなぁーくらいに微笑ましく思っていましたが、最近は娘ができるようになったりすると、嫌いとか睨んだりしてくるようになりました。
それだけならいいのですが、ほかの友達と遊んでると怒ったりするそうです。
そして、先生から言われたのは、娘が座っていたら後ろからハグ?をしていたらしく。
それは止めてくださったそうですが。
昨日は習い事の発表会で、娘の横に座っていたのですが、2人を見ると、娘の太ももあたり?に手を乗せていて、、、スカートを触っていたのか、足を触ったのかは不明ですが、衝撃的で💦これは普通なのでしょうか?💦
先生に何かしてもらいたいわけではないのですが、こういうことがあったという話をするのも迷惑になりますでしょうか?🙇
- ゆん
はじめてのママリ🔰
距離が近いのでそういう場合は注意してほしいとお願いするとか🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園生でも、 お股に興味がある子
とか 胸に興味がある子(性的な意味じゃない子もいるんでしょうけど、、)いるみたいなので、先生に相談してみてもいいかもしれません🥺︎
私の友達は幼稚園の頃に男の子3人に
胸を見せて!と頼まれて
怖くて 見せてしまったそうです。
そのせいで小中学生の頃はずっと
からかわれてました。
高校は離れたので良かったです。
やったことを覚えてない人も
いますが、覚えててずっと
からかわれる事もあるので
気をつけたいです。。
はじめてのママリ🔰
習い事も曜日変えたりやめるとかして、クラスも来年クラス可能なら離してもらいます!
コメント