はじめてのママリ🔰
夫がLINEで報告して、安定期入ったら帰省しました!
はじめてのママリ🔰
安定期入ってちょうど旦那だけ帰省する用事ができたので、そのときに旦那から報告してもらいました✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は年末の帰省のタイミングで伝えました!2人目以降はLINEです😂
はじめてのママリ🔰
夫がLINEで報告して、安定期入ったら帰省しました!
はじめてのママリ🔰
安定期入ってちょうど旦那だけ帰省する用事ができたので、そのときに旦那から報告してもらいました✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は年末の帰省のタイミングで伝えました!2人目以降はLINEです😂
「両親」に関する質問
ふと疑問に思ったので、質問です🙋♀️ 両親共働きで、家を出るのもどちらも早いご家庭があると思います。7:30や8:00出勤あたり。 お子さんが小学生の場合、登校時間が7:30ごろかと思いますが、その場合は、お子さんはどう…
実母がストレスです。 まずはじめに私は三兄弟の末っ子です。 私は母と暮らした事が小2以降ほぼありません。 お袋の味はピザーラの謎肉が乗ったピザ(名前知りません)です。 両親は離婚し、小学生までは三兄弟で暮らし 中…
ベビーカー選びに悩んでいます💭 ・12月出産予定・1月から旦那海外出張のためワンオペ・車なし、電車とバス利用・遠方に両親がいるので新幹線利用多めの予定 今候補にあるのが、・ヌナイクサスイブ・ヌナイクサネクスト・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント