家事・料理 最近お腹が大きくなってきてあまり食欲がないです。食べるのですがすぐ… 最近お腹が大きくなってきてあまり食欲がないです。食べるのですがすぐに気持ち悪くなってしまいます。無理せずに食べられる料理や食事法ってありますか? よかったらレシピなど教えてくださったらありがたいです。 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 食事 レシピ 料理 ♥あいりす♥(9歳, 12歳) コメント 琉希ママ 私は1回の量が食べれなかったのでお腹が空いたら食べるって感じに1日5食とかにしてました(¨̮) 7月17日 ♥あいりす♥ ちゃんゆかさん→ 食事回数を増やすのは考えつきませんでしたw 1回で食べようとせずに 回数を分けようと思います! ありがとうございますm(*__)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥あいりす♥
ちゃんゆかさん→
食事回数を増やすのは考えつきませんでしたw
1回で食べようとせずに
回数を分けようと思います!
ありがとうございますm(*__)m