コメント

琉希ママ
私は1回の量が食べれなかったのでお腹が空いたら食べるって感じに1日5食とかにしてました(¨̮)
琉希ママ
私は1回の量が食べれなかったのでお腹が空いたら食べるって感じに1日5食とかにしてました(¨̮)
「食事」に関する質問
手づかみ食べの悩みが尽きません😩 大人がスプーンであげる分にはなんでも上手に食べてくれますが、手づかみ食べが本当にうまくいきません💦 答えられるものだけでもいいので、アドバイス頂けるとありがたいです😭 ①一回の…
22w5dです。体重が著しく増加しており安定期入って+6㌔です🥹(元々標準体型)妊娠前からは脅威の+8~9㌔ 自分の認識ではそこまで爆食してるわけでもなく、妊娠前と同じ食事量で若干完食(グミとか)が増えたかな程度。 思い…
胃潰瘍で治療した方いますか?😢 3週間くらい前から、食事(少量)食べると、満腹感あり、ムカムカしてきて、その後、貧血になる··が続いているので、胃潰瘍で腫瘍あるから、物が少しでも胃を通ると、傷がつき、出血?を…
家事・料理人気の質問ランキング
♥あいりす♥
ちゃんゆかさん→
食事回数を増やすのは考えつきませんでしたw
1回で食べようとせずに
回数を分けようと思います!
ありがとうございますm(*__)m