コメント
はじめてのママリ🔰
突発的なお金が必要になった時に貯蓄が無い、貯めにくい経済力なこと
子供の病気の時に仕事を休んだりすること
そして急なお休みに理解のある職場が少ないこと
ローンや賃貸の審査が通りにくいこと
とりあえずお金系が多いです🥲
はじめてのママリ🔰
突発的なお金が必要になった時に貯蓄が無い、貯めにくい経済力なこと
子供の病気の時に仕事を休んだりすること
そして急なお休みに理解のある職場が少ないこと
ローンや賃貸の審査が通りにくいこと
とりあえずお金系が多いです🥲
「離婚」に関する質問
結婚10年くらいor10年以上の皆さん、 これまで離婚話に発展するくらいの大喧嘩したことありますか? 私はあります、特に3年目、5年目くらいが危機でした😂 周り聞いててもみんな何かしらある、あった子が多いので気になり…
正社員で残業ほぼなくて、土日祝休み、子供体調不良の休みに融通きく事務ってないですよね、 離婚することになったので仕事を探してるのですが、なかなかなくて、ボーナスがないと育てるの難しいですよね、、? フルタイ…
浮気したり、あとは他の女と遊びに行ってたのが発覚してバレて別れたのに、他の女と結婚して幸せそうなのってむかつきませんか。 例えば安達祐実さんのところもそうでしたよね。離婚したのに元旦那は若い方と結婚して子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
やっぱりお金ですよね...!😭
実家は遠方なので、今の仕事を続ける前提で部屋を借りることになると思うのですが、賃貸の審査とおりにくいとかもあるのですか...かなしい😢
子供が体調崩すことも、まだまだありますもんね…。
(共働きですが、体調不良時は100%わたし対応です😂)
ありがとうございます!
参考になります!