お出かけ 妊娠中に子供とプールに行かれた方🏊🏻♀️私は今24週でプールには入らず、… 妊娠中に子供とプールに行かれた方🏊🏻♀️ 私は今24週でプールには入らず、パパと子供がプールに入る予定です🙌🏻 注意した方が良いこと、服装、準備など、経験者の方アドバイスをお願いします! 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠24週目 服装 妊娠中 プール パパ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年多分同じくらいの週数でいきました! 屋外プールでその前年に熱中症になっちゃった経験もあり、途中車に戻って涼む時間も作りました! 51分前 はじめてのママリ🔰 熱中症怖過ぎますね😱プールサイドで気をつけるにもきっと限界がありますよね💦再入園も出来るし、それも検討します!ありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱中症怖過ぎますね😱プールサイドで気をつけるにもきっと限界がありますよね💦再入園も出来るし、それも検討します!ありがとうございます😊