家族・旦那 旦那の愚痴昨日いつも缶チューハイ二本飲んでるけど、今朝空き缶四本あ… 旦那の愚痴 昨日いつも缶チューハイ二本飲んでるけど、今朝空き缶四本あって飲み過ぎ こっちは5時半に起きて弁当作ってんのに、下の子起きてワーワー言ってるのに7時半まで起きてこない💢 しかも自分のことしかしてない ゴミ捨て担当なのに、それもやっといて、って💢 はぁ?💢こっちは5時半に起きて色々やってるのに、飲んだくれて起きてこないわ、やることもやらないわ、なんなん💢 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 弁当 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家にあるアルコール全て捨てていいと思います😁 酒に飲まれて日常生活まともに送れなくなるなら必要ないよねって😡 2時間前 ママリ わざわざ夜買いに行くんですね😨 全然言っていいと思いますよ😫 2時間前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 毎日子供たちと私が寝てからコンビニに買いに行くんですよ。 本当もうそう言っていいですよね💢 2時間前 🩷みーけんママ🩵 そうなんですよ、自分時間堪能し過ぎててイライラします。 私自分時間なんてないのに😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ夜買いに行くんですね😨
全然言っていいと思いますよ😫
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
毎日子供たちと私が寝てからコンビニに買いに行くんですよ。
本当もうそう言っていいですよね💢
🩷みーけんママ🩵
そうなんですよ、自分時間堪能し過ぎててイライラします。
私自分時間なんてないのに😭