お出かけ 新幹線で行ける駅近のホテルや子どもが遊べる場所を教えてください。秋に1泊2日から2泊3日で行きたいです。 新幹線で行ける&駅近のホテルや子どもたちが遊べるところ、おすすめありますか?? 1泊2日〜2泊3日くらいで行けるところで! 秋ごろに旅行行きたいなーと思ってるのですが、上の子が車酔いする&酔い止めを嫌がり、車で行くのは嫌!!という感じで…💦 仙台のアンパンマンミュージアムは行ったことがあるので、それ以外だと嬉しいです☺️ 新幹線は大宮から乗ります。 最終更新:7月27日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 上の子 ホテル アンパンマンミュージアム ゆちゃぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年、静岡のアンダの森に行って すごく楽しかったので 今度は新幹線で山形のアンダの森に行きたいなと思ってました! 7月27日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! ホテルの中でもたくさん遊べそうでいいですね😆 調べてみたら大阪のアンダの森が駅から近そうなので、我が家でも行けそうな気がしてきました! 素敵な場所を教えていただき、ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
ホテルの中でもたくさん遊べそうでいいですね😆
調べてみたら大阪のアンダの森が駅から近そうなので、我が家でも行けそうな気がしてきました!
素敵な場所を教えていただき、ありがとうございます!