コメント
はじめてのママリ
うちの保育園は基本的に1人で着脱できることが前提なので(できない子、オムツ取れてない子は洋服で水遊びだけです)
ワンピースの指定がありました!
セパレートより一気に着せられれので楽なのはワンピースかもしれません😊
えちゃん
未満児ならワンピースタイプがほとんどだと思います🙌
-
ままり
ありがとうございます😊
ワンピースタイプにします!- 39分前
はじめてのママリ
うちの保育園は基本的に1人で着脱できることが前提なので(できない子、オムツ取れてない子は洋服で水遊びだけです)
ワンピースの指定がありました!
セパレートより一気に着せられれので楽なのはワンピースかもしれません😊
えちゃん
未満児ならワンピースタイプがほとんどだと思います🙌
ままり
ありがとうございます😊
ワンピースタイプにします!
「保育園」に関する質問
新生児とのお出かけは皆さんいつくらいから 行いましたか〜?☺️ 上の子が皆で出かけたいと… 保育園の送り迎えなど除き、短時間で出かけるなら いいのかなと思いながらも皆さんの意見聞かせてください🙇♀️
年中の娘がいます。 とにかくお喋りが好きで、はっきり言ってうるさいです…… 今朝もずーっとお喋りしていて、 たまたま近くに住んでいる義母に朝あったら、上の子とお話しているのに、あのねあのねと話しかける。今上の…
15時45分までの時短勤務で働いてますが、 子供が口を怪我して いまは何も症状ないですが 1歳なのでとで心配です。 とりあえず保育園に預けてきましたが、 あとで歯医者に電話してみようと思います。 何時にきてと指定さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ワンピースのほうが楽なんですね😊