産婦人科・小児科 朝イチとった尿、夕方持っていくのはアリ?今週中に、子供の尿を持って病… 朝イチとった尿、夕方持っていくのはアリ? 今週中に、子供の尿を持って病院受診しなければいけません(2〜3週間前になった溶連菌のフォロー検査のため) 朝イチの尿で、というお話でした。 採尿は問題ないですが、平日は5日仕事、土曜は午前のみ診療していますが、子供の習い事があり受診できません。 例えば朝イチとった尿を、その日の夕方※仕事終わりに病院へ持って行っても問題ないんでしょうか…?早くても16時半頃になると思います💦 最終更新:11分前 お気に入り 1 習い事 病院 母(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの小児科は尿は生物なので、午前中のうちに持ってきてって言われました!!小児科によって違うと思うので一度電話で確認した方が確かかもしれないですね。 58分前 母 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 電話で確認してみます🙇♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
電話で確認してみます🙇♀️