子育て・グッズ たぶん3歳の子が中耳炎なりかけなのか咳鼻水ないんですが耳が痛いと、… たぶん3歳の子が中耳炎なりかけなのか咳鼻水ないんですが耳が痛いと、、耳の中見たら濃いオレンジの少し固まりがありました。明日とか保育園は行けなさそうですかね?熱はないです。とりあえず市販のシロップ飲ませました😭 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 3歳 熱 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2歳の子供が咳鼻水なしでいきなり耳垂れしたことあります💦 ガッツリ中耳炎でした😇 抗生剤が必要になると思うので、受診したのち痛みが強かったりで機嫌悪くなければ保育園預けられると思いますよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント