T E R A 🩵 ̖́-
年中の時に飛行機デビューでした!
離陸の時にイヤホンでYouTube見せながら、じゃがりこ食べさせてたら何ともなかったみたいで平気そうでした🛫
mnmyn
飲み物、グミなどのお菓子、飴などなんでもいいと思います☺️
小1息子は0歳からしょっちゅう飛行機乗っていますが、飲み物かお菓子をいつも離着陸時にあげています🙂
h
離陸時、ペロペロキャンディー的なものを与えています。
T E R A 🩵 ̖́-
年中の時に飛行機デビューでした!
離陸の時にイヤホンでYouTube見せながら、じゃがりこ食べさせてたら何ともなかったみたいで平気そうでした🛫
mnmyn
飲み物、グミなどのお菓子、飴などなんでもいいと思います☺️
小1息子は0歳からしょっちゅう飛行機乗っていますが、飲み物かお菓子をいつも離着陸時にあげています🙂
h
離陸時、ペロペロキャンディー的なものを与えています。
「飛行機」に関する質問
旦那さんの実家が遠方の方🙋♀️ 飛行機やフェリー、新幹線など使うような距離の方に相談と質問です。 うちは毎回節約で15時間くらいかけて車で帰省します🚗 往復です。行きは車中泊などを挟みつつ運転(時々、私が運転変…
11月の飛行機の予約をしようと思っています。 子連れでの飛行機は初めてです。 今確認したら「セール」で安く出てましたが、それだと座席の指定はできません。 出発時刻の24時間前からなら席変更が可能(?)とか。 旦…
祖父母の家に泊まっています。 3歳の子が、はやくうちに帰りたいとぐずるようになりました。が、遠方なので飛行機のチケットもとれないし難しいです。 元々神経質気味なので、安心するように家からおもちゃや絵本を持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント